海曙区召开节能工作(能源双控)推进工作会议

保护视力色:

作者:海曙区经信局 发布日期:2017-12-12

2017年12月7日上午,海曙区经信局组织召开全区节能工作推进工作会议。各镇(乡)、街道和望春工业园区工贸办(经济发展办)负责同志参加了会议。会议传达学习了市府办公厅、市经信委(市节能办)有关文件(会议)精神;通报了2017年度全区节能改造、淘汰落后产能、低小散整治、节能监察和清洁生产审核等工作进展情况;分析了当前节能工作存在的问题;部署了2017年度节能降耗目标考核工作。海曙区经信局领导对全区下一步节能工作提出了具体要求。 

会议强调,要以严要求、高标准,克难攻艰切实做好节能降耗各项工作,把思想和行动统一到市委市府的决策部署上来。会议要求:一是要切实领会上级精神,清醒认识该区能源“双控”工作面临的严峻形势,以时不我待的紧迫感抓好当前及今后各项节能工作;二是要强化约束意识,严格落实能源“双控”“一票否决”制度,各镇(乡)、街道和望春工业园区切实担当起本单位能源“双控”主体责任,形成上下齐抓工作局面;三是要各方联动,形成合力,统筹兼顾,协同推进“双控”各项“硬措施”早日落地,早出成效;四是要集思广益,群策群力,积极、负责地筹划好2018年度节能降耗工作思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统