我委组织召开《宁波市人大常委会关于建设先进制造业优先发展的决定》(暂名) 起草工作专题研讨会

保护视力色:

作者:行政审批处(法规处) 发布日期:2017-04-25


根据相关工作安排,4月21日下午,我委组织召开《宁波市人大常委会关于建设先进制造业优先发展的决定》(后称《决定》)起草工作专题研讨会,认真讨论修改《决定》。与会领导和专家认真听取了《决定》起草情况汇报及考虑,有准备地提出修改意见建议。大家提出,《决定》要站在全市的高度,把握宁波成为全国首个“中国制造2025”试点示范城市的契机,针对发展先进制造业面临的核心痛点,引领和指挥社会各界高度关注,凝聚各方力量找准药方合力破解。会议同时部署了下步修改完善工作。按照相关工作要求,我委需在5月底提交《决定》草案和起草工作报告,计划6月份在向人大主任会议专题汇报,6月底报人大常委会审议。

本次研讨会由市经信委副主任费小琛主持,邀请了市法制办、市人大财经工委、浙大理工学院法政学院、宁波弘讯工程咨询有限公司、8718平台等领导和专家参加。委法规处、综合调研处主要负责同志参与研讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统