关于调查上报产品市场占有率位居国内前10位企业的通知

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2017-04-28

甬经信笺〔2017〕172号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,相关行业协会:

为贯彻落实《宁波市建设“中国制造2025”试点示范城市实施方案》,推进“中国制造2025”试点示范城市建设,根据《宁波市制造业单项冠军培育工程三年攻坚行动计划》要求,请各地在全面调查的基础上,推荐上报细分产品市场占有率位居国内前10位的企业情况。现将有关要求明确如下。

一、推荐对象:2016年产品在细分产品市场占有率位居国内前10位的制造业企业。

二、请各单位抓紧开展调查,组织符合条件的企业填写《产品市场占有率位居国内前10位企业报表》(见附件),经审核同意后,汇总企业名单连同企业报表于5月21日前推荐上报市经信委科技创新处。调查推荐结果将作为遴选我市制造业单项冠军培育企业的重要依据。

三、材料报送要求:纸质材料一式1份并加盖单位印章,电子文档一式1份。

联系人:市经信委科技创新处 侯永成,联系电话:87186429,手机:18888678520,电子邮箱:928939495@qq.com。

 

附件:产品市场占有率位居国内前10位企业报表

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年4月28日      

产品市场占有率位居国内前10位企业报表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统