镇海9家企业入围宁波最具投资价值企业

保护视力色:

作者:镇海区经信局 发布日期:2017-05-03

由宁波市股权投资与创业投资协会、宁波股权交易中心等机构联合主办的“2017‘寻找宁波最具投资价值企业’”系列活动自今年3月以来在全市范围火热推进。经过走访、调研、合议复审和分组讨论,活动组委会日前评出了40强企业,其中镇海9家企业入围。

这9家镇海企业分别是:宁波晶钻工业科技有限公司、宁波井亿家环境科技有限公司、宁波知了智能科技有限公司、浙江首游网络科技有限公司、宁波屹诺电子科技有限公司、宁波北极星辰导航科技有限公司、宁波中科毕普拉斯新材料科技有限公司、宁波爱用机械科技有限公司、宁波西北梦电子商务有限公司。

值得一提的是,作为镇海新兴产业孵化发展的重要阵地,西电产业园此次有井亿家、知了智能、北极星辰、爱用机械4家入驻企业上榜,是入选企业较多的园区之一。

据了解,此次活动旨在围绕宁波创新驱动发展战略,引导创投资本、信贷资金与创业精英双向对接和融合互动,营造良好的创业创新氛围,推动优质中小企业进入资本市场孵化成长,促进战略性新兴产业发展。

晋级40强的企业将优先参加宁波科创企业路演中心的路演,并推荐至深交所信息公司线上路演平台融资路演,与国内3000多家知名投资机构对接,同时也将优先获得聚创谷全球路演中心名额,对接全球资本。40强名单出炉后,还将继续角逐20强企业。20强企业可以获得宁波银行最高500万元首次授信支持,并获得多个培训辅导机会,与国内顶尖投资人面对面交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统