第七届智博会重大项目合作签约仪式成功举办

保护视力色:

作者:智慧城市建设协调处 发布日期:2017-09-08

为加强新型智慧城市建设合作交流,加大项目引进力度,进一步推动我市智能经济发展和“中国制造2025”试点示范城市建设,9月8日上午,第七届智博会成功举办了重大项目合作签约仪式。全国政协社会和法制委员会副主任、中国电子信息行业联合会王旭东,国家工信部党组成员、总工程师张峰,浙江省政府副省长高兴夫,国家信息中心主任程晓波,国家工信部信软司谢少锋,国家广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉,市政府副市长李关定,浙江省政府副秘书长徐纪平,中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅等领导嘉宾出席见证,市政府副秘书长胡望荣主持。

现场签约项目37个,签约金额约95亿元(人民币),着重聚焦高端装备、集成电路、智能制造、军民融合、创业创新等热点领域,突出了我市新型智慧城市建设和智能经济发展布局。签约项目中有市政府与中国信息通信研究院的关于设立工业互联网创新中心的战略合作和宁波各区县(市)的合作项目,如国家北斗导航位置服务数据中心(浙江)北斗数据中心,旷视机器人总部项目,锦程国际物流集团华东区总部、锦程在线总部及锦程物流网项目,国研软件总部基地项目,中移物联网项目,精雕高端数控机床及机器人研发制造基地项目,宁波模具智能制造协同创新服务平台等。

这批项目合作的成功签订将为我市新型智慧城市建设和智能经济发展注入新动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统