我委徐云副书记带队赴委属事业单位开展年度考核工作

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2018-01-12

为全面掌握委属事业单位领导班子和领导干部履职情况,加强对委属单位的管理、监督、激励与约束,1月11日,我委副书记、副主任徐云带队赴市智慧城市规划标准发展研究院(市智研院)、市节能监察中心和市信息化服务中心三家委属单位走访慰问干部职工,并召开考核工作会议,开展年度考核工作。

考核工作会议上,各单位主要负责人及班子成员作班子述职报告及个人述职述廉报告,详细汇报了单位基本情况、班子发挥职能作用情况、重点工作任务完成情况、党风廉政建设情况以及下一步工作思路、工作开展过程中的困难和问题。徐云听取了班子汇报,充分肯定了各单位工作,并和其他同志进行了交流,结合工作实际,对各单位工作提出了进一步的要求和建议。在市智研院,他要求一是提高政治站位,树立全委一盘棋思想,充分发挥经信智囊作用,围绕全委大局突出工作重点,狠抓落实,做到 “上接云端,下接地气”。二是提升研究深度,聚焦重点,兼顾全面,打响研究品牌。三是做好人才服务,注重资源整合,加强人才招引,同时加强院自身管理,抓好队伍建设。在市节能监察中心,他要求一是政治建设放首位,重视干部的思想政治学习和党风廉政建设。二是创新工作方式是关键,处理好中心与对口处室、监察与服务、存量与增量、点与面这四对关系做好工作。三是团队建设是保障,转变作风、主动服务,营造相互合作、相互补台的工作氛围,打造高效节能团队,用事业成功带动干部成长。他要求市信息化服务中心从“定好位、站好位、带好队”三个方面入手,抓住重点工作,明确特色工作,加强党建带动,扬长避短,调动干部工作积极性。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统