省考核组充分肯定我市2017年度“去产能”工作

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2018-01-02

12月26日至27日,省政府“去产能”工作第五考核组先后深入镇海、慈溪等地,对我市2017年度“去产能”相关工作进行实地考核,市经信委副主任费小琛和委节能处相关人员陪同考核。

考核组仔细查阅了2017年我市开展淘汰落后产能、“低小散”块状行业整治提升、钢铁去产能、处置“僵尸企业”等主要工作台账,现场查看了镇海光鑫不锈钢、慈溪三盛化纤和慈溪天捷化纤等3家企业的“去产能”工作落实情况,实地走访了镇海澥浦镇和慈溪掌起镇“低小散”整治提升项目现场。考核组对我市“去产能”工作取得的突出成效给予充分肯定。

今年以来,全市上下认真贯彻国家、省、市推进产业转型升级、深化供给侧改革等战略部署,紧密结合本地实际,深化“腾笼换鸟”,大力整治“脏乱差”、“低小散”企业(作坊),严格淘汰落后产能,有效处置“僵尸企业”,省政府下达的各项年度目标任务均提前超额完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统