我委专题学习习近平总书记关于调研工作批示精神

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2018-01-25

1月25日,市经信委党委理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上的重要批示和关于政法工作的重要指示精神,省委车俊书记、市委郑栅洁书记关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神的要求。会上,还传达学习了党的十九届二中全会公报和市委组织部部长钟关华在全市组织部长工作会议上的讲话。会议由市经信委党委书记、主任陈炳荣主持,党委班子成员参加了学习。

陈炳荣书记要求,结合党的十九大精神的学习贯彻,结合我委的工作实际,全面学习贯彻落实中央、省市委领导的指示精神和工作要求。他强调,要创新学习形式,抓党建、抓作风、抓落实,进一步统筹深化全委调研工作,建立调研专报机制,以求真务实的作风,切实做到围绕中心工作做深入调研,实事求是地反映企业、基层情况,提出切实可行的意见建议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统