镇海区迎接省转升办开展去产能工作检查考核

保护视力色:

作者:镇海区经信局 发布日期:2018-01-08

近日,省转升办第五考核组成员浙江省环保厅李晓玲副处长带队来宁波开展2017年度去产能工作考核,市经信委副主任费小琛、节能处处长李伟男和该区政府办副主任朱作东、经信局局长宋琪等同志陪同。

镇海区向考核组介绍了宁波市光鑫机械制造有限公司2017年去产能工作实况。该区积极响应省市政府供给侧改革去产能工作部署,2016年底在全区范围内开展对炼钢行业的全面排摸,光鑫公司有5台12吨GW中频节能电炉,采用熔炼、轧制为一体一次成型的工艺,主要产品为工业角钢、槽钢,年生产量17万吨左右,属于需淘汰的落后产能。区镇两级高度重视,通过政策宣讲、反复沟通、尽快落实补助政策等措施,于1月4日火速拆除所有熔炼设备,淘汰关停炼钢生产线。此外,镇海区还向考核组介绍了澥浦镇“低小散”重点区块工作等情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统