• 智慧城市建设
  • 基础设施
诺德学府打造奉化一流学府系豪宅
发布日期:2018-10-11 阅读次数: 来源:宁波日报

        “匠心滨江·幸会宁波”。日前,滨江集团宁波项目“诺德学府”案名发布,标志着其宁波首个项目正式亮相。这是该集团基于对奉化城市发展的深度理解,2018年以前瞻性的大格局、大手笔姿态进驻奉化,引领奉化品质人居新时代。

        据介绍,诺德学府位于奉化区萧王庙街道,紧邻国家5A级旅游景区溪口—滕头旅游区,占地面积约5万平方米,总建筑面积约18.8万平方米,总户数约1000户。项目由高层、法式排屋组成,主力面积高层100平方米-142平方米,联排190平方米-210平方米。

        滨江集团于1992年起航杭州,是全国民营企业500强、中国房地产企业25强、长三角房地产领军企业。经过26年的稳健发展,该集团筑就“产品、配套、服务”三张金名片,匠心打造系列高端品质楼盘,以“A+定制、A+豪华、A+经典”等的完整产品标准化体系,匠筑杭州武林壹号、湘湖壹号、湘湖里、金色海岸等多个高知名度的高端豪宅项目,荣获“豪宅专家”之美誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统