宁波市工业系统离退休干部管理服务中心举办“迎国庆 贺重阳” 纪念改革开放40周年暨中心成立15周年演唱会

保护视力色:

作者:市工业系统离退休干部管理服务中心 发布日期:2018-10-12

2018年9月28日上午,宁波市工业系统离退休干部管理服务中心在宁波大酒店举办了一场“迎国庆贺重阳” 纪念改革开放40周年暨中心成立15周年演唱会。这也是今年中心开展的“不忘初心,牢记使命,共筑中国梦”主题系列活动之一。共有100多位离退休老干部到场。

演唱会首先由中心主任束芳致词,代表中心祝老干部节日快乐、身体健康,预祝演唱会圆满成功。她指出,今年是祖国69华诞,是改革开放40周年,也是中心成立15周年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥老党员、老干部的政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民事业不断增添正能量。

“幸福的花儿心中开放,爱情的歌儿随风飘荡……”演唱会在中心全体工作人员大合唱《我们的生活充满阳光》中拉开帷幕。广大老干部怀着对党和祖国的无限忠诚和热爱,演唱了《追梦》、《人民军队忠于党》、《中国》、《解放区的天》、《社会主义好》等14首经典歌曲。还带来了诗歌朗诵、中老年交谊舞、甬剧等丰富多彩的节目。老干部们虽已耄耋之年,但个个身姿挺拔、精神饱满、热情十足。他们演唱时认真的样子,对待事情的敬业态度,令年轻人也敬佩不已。伴随着阵阵掌声,演唱会在全体大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

中心对此次演唱会高度重视,从筹备到彩排、演出,整个过程给予了强有力的服务保障,与老干部们一起唱响坚定文化自信的主旋律。本次演唱会表达了中心离退休干部对党和祖国的热爱之情和感恩之心,展现了中心的老干部走进新时代的精神风貌,用文艺的表现形式更好地凝聚人心、传播正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统