张世方主任赴海曙区调研企业

保护视力色:

作者:办公室(计划财务处) 发布日期:2018-12-17

 

12月14日,张世方主任带队赴海曙区调研,实地考察了杉杉新能源基地和雅戈尔集团,并与海曙区有关部门座谈交流。

在杉杉新能源基地,张世方实地考察了杉杉新能源电池全自动装配车间与新能源管理系统,详细了解了杉杉在新能源领域的全球布局,并进一步关心了企业在接下来几年内的新板块开拓思路与投资计划。

在雅戈尔集团,张世方参观了雅戈尔新建成的智能工厂,体验了虚拟试衣、智能量体等新应用,关心了集团各板块今年的销售、利润、税收情况,充分肯定了企业做强服装主业,并在新面料研发、工艺提升、品牌拓展等方面所作的一系列努力。

张世方要求,有关企业要加强关键核心技术攻关,积极推进创新中心、技术中心建设,经信部门要规划好明年工业发展思路,努力推动宁波制造业高质量发展。

委领导方巍、海曙区副区长金昕、区经信局有关负责同志陪同调研。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统