市经信委举行2017年度党委班子暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-02-11

2月11日,市经信委举行全体干部大会,全面总结2017年度市经信委党委主要工作,评议干部选拔任用和党委班子成员履行工作职责情况。市经信委党委书记、主任陈炳荣和党委班子成员、委机关全体干部、委属事业单位班子成员参加会议,市经信委党委副书记、副主任徐云主持大会。

会上,市经信委党委副书记、副主任,市智慧办主任叶春华首先通报了市经信委关于表彰2017年度优秀公务员的决定,对2017年度获得优秀公务员和表扬公务员的42名同志进行了表彰。

陈炳荣主任代表党委作工作报告。陈炳荣指出,2017年度,市经信委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党主体责任,深入落实“制造强国”、“互联网+”等国家战略和市委市政府决策部署,党的建设再上新台阶,经信事业实现创新发展。2017年,我市作为推动实施“中国制造2025”、促进工业稳增长和转型升级成效明显地方,受到国务院通报表扬。我市全年规上工业增加值实现2012年以来最好水平,总量规模跃居全省第一位,获得国家、省、市各类先进奖励22项。陈炳荣强调,市经信委始终坚持好干部标准,大力实施“经信铁军”工程,干部队伍素质进一步提升,干部任用工作群众满意度名列全市前茅。陈炳荣要求,2018年要对照上级要求和干部群众期待,结合市委巡察组反馈意见,进一步加强干部队伍建设,完善选用工作制度,强化日常考核监督,不断提升能力水平,为我市“中国制造2025”试点示范城市建设和“名城名都”发展贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统