市经信委举行老干部工作通报会暨新春团拜会

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2018-02-02

在新春来临之际,市经信委举行2018年老干部工作通报会暨新春团拜会。党委书记、主任陈炳荣,党委副书记、副主任,市智慧办主任叶春华和其他班子成员参加活动。

在工作通报会上,陈炳荣回顾了2017市经信委主要工作成效,并结合学习贯彻落实党的十九大精神,介绍了2018年工作思路。他指出,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,以推进“中国制造2025”试点示范城市建设为重点,全市上下形成了前所未有的工作合力和良好氛围,构建了“3+15+X”的政策体系,“3511”新型产业体系和企业梯队建设初现成效。2017年,全市规模以上工业企业利税总额超2000亿元,同比增长22.5%,规上工业增加值3266.7亿元,首次跃居全省第一位。陈炳荣表示,一年来工作成绩的取得离不开离退休干部的关心和支持,并希望老干部多提宝贵意见建议,一如既往地支持我市工业和信息化领域工作。2018年,市经信委将深入落实党的十九大精神,贯彻新发展理念,以建设现代化经济体系为指引,全力以赴争创“中国制造2025”国家级示范区,更加聚焦发展数字经济和智能经济,进一步注重创新驱动,打好转型升级组合拳。

在新春团拜会上,市经信委班子成员向离退休老干部送上节日祝福,并详细了解他们的生活情况和身体状况。下步,市经信委将更加注重对老干部的关心关爱,进一步完善离退休干部管理服务工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统