象山县华众塑料助力振兴东北项目促当地经济发展

保护视力色:

作者:象山县经信局 发布日期:2018-02-05

为积极参与振兴东北,完善长春经济技术开发区汽车配件产业链,宁波华众塑料制品有限公司于2011年初在长春经济开发区南区成立长春华翔佛吉亚汽车塑料件有限公司,主要为一汽大众生产汽车保险杠和门槛等塑料生产线,项目总投资26000万元,建设期为2011年4月至2017年12月,解决劳动力400多人,2017年度销售收入达6.4亿元,新增利税13096.87万元,带动当地一批新兴产业集群的长远发展,为当地经济发展做出了重要贡献。

根据《关于申报2018年度宁波市参与西部开发、振兴东北、中部崛起以及山海协作工程考评奖励项目的通知》文件精神,为充分调动企业参与振兴东北的积极性,象山县经信局推荐申报长春华翔佛吉亚汽车塑料件有限公司的保险杠和门槛生产线项目为2018年度宁波市参与振兴东北考评奖励项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统