我市召开全市工业投资(技术改造)项目管理培训会

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2018-02-09

为进一步加强和规范全市工业投资(技术改造)项目管理,2月9日上午,市经信委会同市财政局召开了全市工业投资(技术改造)项目竣工审核和财务核查工作培训会,就“中国制造2025”专项资金的工业投资项目和技改项目补助工作对各地经信、财政部门相关科长进行了业务培训和工作指导。

会上,市经信委对《宁波市工业投资(技术改造)项目管理办法(试行)》和《关于进一步规范宁波市工业投资(技术改造)项目竣工审核工作的通知》进行了解读,对部份条款内容进行了详细地解释说明,进一步明确了经信部门、财政部门、专家组和会计师事务所在项目上报、竣工审核和财务核查过程中的职能和工作内容。市财政局对《宁波市工业投资(技术改造)项目竣工财务核查规定》进行了解读,对财务核查过程中的部分细节内容进行了明确,并对各地提出的项目竣工审核和财务核查过程中的具体问题进行了解答。

各区县(市)经信局、各管委会经发局负责工业投资(技术改造)工作的科长,各区县(市)、各管委会财政局负责工业投资(技术改造)工作的科长等共计40余人参加了此次培训会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统