市智研院召开2017年度工作会议

保护视力色:

作者:市智慧城市规划标准发展研究院 发布日期:2018-02-09

2月8日下午,市智研院召开2017年度工作会议。市经信委党委副书记、副主任,市智慧办主任叶春华出席会议并讲话。市智慧办副主任、智研院院长顾德道回顾总结了研究院2017年度工作情况,并对2018年工作进行部署。市经信委智慧城市建设协调处处长聂聪迪、市经信委综合调研处处长王懿栋参加会议并与大家进行了座谈。

叶春华副主任对智研院2017年所取得的成绩表示了充分的肯定和认可,具体表现在:一是研究成果好;二是决策支撑更紧密;三是机构职能更顺;四是人才培养更多。同时,在新形势、新机遇下,对研究院人员提出四点要求:一是要勇于担当,有责任意识和担当意识;二是要增加相关调研,以理论研究为依托的同时,加大调查研究,出实际成果;三是进一步加强“两站”建设;四是要加强资料库、专家库、成果库的建设。最后,期盼大家在新的一年有新面貌,进一步提升素质和能力,为“中国制造2025”国家级示范区创建、智慧城市和智能经济研究贡献智慧和力量。

会上,还对智研院年度表现突出工作人员进行了表彰。会议由汪东芳副院长主持。市智研院全体工作人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统