• 区县(市)之窗
  • 海曙
点点手机 完成个税申报
发布日期:2018-03-27 阅读次数: 来源:海曙新闻网

      “麻烦您后台应用程序先关掉几个……对、就点这个,然后按步骤填写信息提交即可……”日前,在海曙地税局“搜E税”纳税服务中心人员的电话辅导下,自然人彭女士通过“宁波地税”手机APP快速完成了年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报事宜。

      记者从海曙地税局获悉,2017年度的年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报已进入收官阶段。目前,累计自行申报人数已突破万人,申报各类所得27.32亿元,应纳税所得额22.08亿元,均超过上年同期水平。

      开年以来,海曙地税局围绕“早部署、广宣传、优服务”的工作思路,积极开展“12万”申报管理工作,在往年大厅设置专窗、专员入企辅导的基础上,大力推进“宁波地税”手机APP 12万个税申报功能的普及,帮助纳税人足不出户,即可方便高效地完成申报,不跑马路、多走网路,真正落实“最多跑一次”的要求。

      海曙地税局工作人员也提醒市民,如果去年取得的个人所得达到或超过万元,不论是否已足额缴纳税款,均应于3月31日前到地税部门办理年度自行申报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统