• 区县(市)之窗
  • 北仑
北仑区三家企业成功入选浙江省创新型领军企业入库培育名单
发布日期:2018-04-25 阅读次数: 来源:北仑区经济和信息化局

    日前,从省科技厅获悉,北仑区宁波大千纺织品有限公司、宁波信泰机械有限公司和宁波旭升汽车技术股份有限公司入选省级创新型领军企业培育库,此外,北仑区企业宁波拓普集团股份有限公司已成功入选浙江省第一批创新型领军企业,并成为宁波市唯一入选企业。据悉,目前我省共有81家企业纳入省级创新型领军企业培育库,其中20家企业已被认定为浙江省创新型领军企业,另有61家企业入选省创新型领军企业名单,其中宁波占据14席。

    评选创新型领军企业是浙江省推动高新技术产业快速发展的举措之一。获评企业今后申请省级科技项目将不受有一项项目执行的限制,允许再申报一项,同时在同等条件下优先给予支持。同时,市、县(市、区)还将建立创新型领军企业培育的重点联系制度,将创新型领军企业培育作为“五帮一化”的重点服务对象,加强精准对接,帮助企业落实好企业研发费加计扣除、高新技术税收优惠等政策,协调解决企业发展过程中存在的困难和问题,并在创新载体建设、科技项目安排、创新人才和团队建设等方面倾斜给予支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统