• 区县(市)之窗
  • 海曙
中新(宁波)智造产业园花落海曙
发布日期:2018-04-27 阅读次数: 来源:海曙新闻网

    4月26日上午,在舟山举行的第十三次浙江-新加坡经贸理事会上,海曙区与凯德中国签订了合作开发中新(宁波)智造产业园意向书,将在望春工业园区内建设中新(宁波)智造产业园,建成后将是浙江省内首个由新方主导总体规划、统一建设并整体运营管理的创新型产业园区。
    随着新加坡与浙江省双边经贸合作的不断深入发展,借助“中国制造2025”国家级示范区建设和“六争攻坚”的东风,经过多轮考察磋商,海曙区与新加坡淡马锡下属的凯德集团达成合作意向,对标新加坡新一代创新型科技园区——纬壹科技城,将在海曙区望春工业园区内建设中新(宁波)智造产业园(暂名)。
    据介绍,产业园区占地约1330亩,计容建筑面积超过100万平方米,建设周期5-8年,总投资预计超过150亿元。
    凯德集团将整合新加坡优势产业和集团多年积累的全球优质资源,聚焦新能源、新材料、生物医药、新一代信息技术以及部分领域的前瞻性科技研究,全力支持园区的产业导入培育。
    据悉,凯德集团是亚洲领先的房地产集团。1994年进入中国后,致力于创新性实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业与个人的可持续发展。经过20余年的发展,中国已成为集团在海外最大的市场。
    目前,凯德集团在国内39座城市拥有或管理着超过170个项目;在华总开发规模约2200万平方米,管理的总资产超过2000亿元人民币。凯德中国在2017中国商业地产企百强榜中名列第四。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统