• 区县(市)之窗
  • 镇海
中南高科镇海 智造谷项目签约
发布日期:2018-06-21 阅读次数: 来源:宁波日报

     投资12.7亿元打造特色科技产业园

      昨天下午,江苏中南建设集团股份公司与镇海区澥浦镇政府签约,正式启动中南高科镇海智造谷项目,打造一个以智能设备制造为主,集聚中小型科技企业的特色产业园区。

      江苏中南建设集团是全国500强企业,旗下的中南高科已在全国多地开发建设20余个智造小镇和“智谷”产业园区。中南高科镇海智造谷项目位于澥浦镇息云寺工业区块,规划总用地面积约254亩,其中一期地块约155亩。集团计划总投资约12.7亿元,建设多层厂房、定制厂房、研发中试楼、生产企业总部等,引入高端装备制造、电子信息、精密机械、智能设备、节能环保设备等无污染优质产业,打造一个土地集约化程度高、品质高端、可持续发展的特色产业园区。

      澥浦镇相关负责人介绍,该项目面向科技研发和都市型中小企业,通过引进外部企业形成产业集聚优势,推动本地制造企业转型升级,并直接带动澥浦老集镇区块的改造提升,增强区域竞争力。项目全部建成后,计划引入科技企业100家至150家,其中一期地块引入60家至70家,建成投产后预计实现年产值不低于9.3亿元、年税收不低于7750万元。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统