• 区县(市)之窗
  • 象山
象山现代物流园区昨开园
发布日期:2018-06-21 阅读次数: 来源:宁波日报

      昨天上午,象山现代物流园区举行开园暨项目签约仪式。

      据了解,象山现代物流园区是我市规划布局的九大综合物流园区之一,被纳入《交通运输部“十二五”公路货运枢纽(物流园区)建设规划》等相关规划中。园区位于象山中心城区南部的东陈区块,总用地面积约7.7平方公里,其中规划面积2800亩,包括九顷商贸物流中心和樟岙综合物流中心两大区块。

      象山现代物流园区将利用独特的区位优势,与周边制造业等深度融合,优化浙江沿海产业带区域运输组织,积极打造成为服务象山,辐射宁波、舟山、台州、温州等浙江沿海地区乃至长三角、海西地区的宁波南部现代物流枢纽。

      在昨天的开园仪式上,中国邮政集团浙江象山分公司、象山大润发商业有限公司等4家企业代表与园区运营方签订了项目合作协议。截至目前,象山现代物流园区已入驻企业52家,租赁面积约5.7万平方米,入驻率达63%,另有9家企业有意向入驻。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统