• 智慧城市建设
  • 电子政务
9月1日起,宁波机场停车收费有变化一辆车每2小时内只能享受一次免费时间,停车超过2小时要多花钱了
发布日期:2018-08-09 阅读次数: 来源:

         本报讯(首席记者 孙美星) 昨日,市发改委公布了宁波栎社国际机场机动车停放服务收费标准。从9月1日起,宁波机场停车场免费停放时间维持在30分钟不变,车辆长时间停放的收费标准则有所调整。

        根据市发改委公布的收费新标准,机场航站楼客运停车场收费标准为:30分钟(含)内免费,且同一辆车每2小时内只能享受一次免费时间;30分钟以上至2小时(含)内,小型车每车次10元,大型车每车次15元;超过2小时,小型车每小时加收6元,大型车每小时加收10元。此外,每天(24小时内)小型车收费最高不超过80元,大型车收费最高不超过120元。

        新建的东部综合楼停车场收费标准为:30分钟(含)内免费,30分钟以上至2小时(含)内,小型车每车次8元,大型车每车次12元;超过2小时,小型车每小时加收4元,大型车每小时加收8元。每天(24小时内)小型车收费最高不超过60元,大型车收费最高不超过100元。

        此外,机场食堂东侧内部员工停车场如临时对外提供机动车停放服务的,其具体收费标准按不高于新建东部综合楼停车场收费标准执行。

        新的收费标准将于2018年9月1日起实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统