• 智慧产业
  • 园区
青年材料科学家论坛开幕
发布日期:2018-09-27 阅读次数: 来源:宁波日报

      本报讯(记者金鹭 江北记者站张落雁 通讯员沈琪芳)昨天上午,中国(宁波)2018青年材料科学家论坛在江北开幕,200余位新材料领域的专家学者、企业负责人共聚一堂,论道宁波新材料发展未来。

        该论坛是中国浙江·宁波人才科技周的重要内容之一,由市委人才办、市科协、江北区政府主办。中国科学院院士、西北工业大学副校长魏炳波和杰出青年科学家、长江学者、北京大学教授侯仰龙分别作了主题报告,结合各自研究领域对宁波材料产业提出前瞻性、建设性的指导意见和建议。

        开幕式上,还举行了2018宁波市(学会)青年材料科技奖授奖仪式。经宁波市材料学会、宁波市博士联谊会、宁波市青年科学技术协会联合评选,宁波韵声股份有限公司磁性材料研究院副院长丁勇等10名青年材料科技工作者被授予2018宁波市(学会)青年材料科技奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统