张世方局长赴慈溪调研小微园区建设情况

保护视力色:

作者:办公室(计划财务处) 发布日期:2019-01-11

1月9日,张世方主任带队赴慈溪市掌起镇调研,实地考察了慈溪(掌起)万洋众创城,并与慈溪市经信局、掌起镇政府有关负责同志座谈交流。

张世方考察了慈溪(掌起)万洋众创城施工现场,询问了众创城的有关规划和施工进展情况,详细了解了万洋在工业地产方面的既有布局和发展思路,以及在小微园区招商、员工生活配套设施等方面的经验做法,也了解了企业发展中的遇到的困难。

在座谈交流中,张世方听取了关于慈溪市小微园区建设的现状、做法和计划的汇报,转达了市委、市政府领导对于小微园区建设的有关要求。张世方强调,小微园区建设要明确定位、科学规划,要给予入园企业各项优惠政策;要充分尊重市场机制,不搞摊派、不搞捆绑,让园区建设企业在合理的市场利益驱动下发挥主观能动性和创造力。

慈溪市府办、经信局,我局园区处有关负责同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统