第二批宁波市制造业单项冠军示范企业名单公示

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2019-01-14

根据《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》(甬经信综调〔2017〕174号)、《宁波市制造业单项冠军培育工程三年攻坚行动计划(2017-2019年)》(甬工推进办〔2017〕13号)文件精神,我局会同市财政局组织开展了第二批市级制造业单项冠军示范企业评审认定工作。评审对象为满足相关条件的62家培育企业(2017年,单项产品市场占有率位居全球前三且国内第一,主营业务收入1亿元以上的企业;单项产品市场占有率位居国内第一,主营业务收入3.5亿元以上的企业)。

根据宁波市制造业单项冠军示范企业评价细则,经专家评审、市经信局及市财政局审定,拟认定宁波帅特龙集团有限公司等30家企业为第二批宁波市制造业单项冠军示范企业,现予以公示。对公示对象如有异议,请于公示期内以实名、书面形式反馈至我局科技创新处,并署联系人姓名及联系方式,提交相关证明材料。

公示时间:2019年1月14日-2019年1月23日。

联系人:侯永成  电话:89292035

地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心2号楼445室

 

附件:拟公布的第二批宁波市制造业单项冠军示范企业名单

 

 

宁波市经济和信息化局

2019年1月14日 

拟公布的第二批宁波市制造业单项冠军示范企业名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统