• 区县(市)之窗
  • 北仑
大榭全民迎新 鼓足干劲促发展
发布日期:2019-01-02 阅读次数: 来源:宁波日报

        本报讯(记者冯瑄 宣浩峰)昨天,大榭开发区“活力大榭、‘五新’发展”全民迎新系列活动将整个大榭岛变成一片欢乐的海洋。

        现场活动中既有迎春接力跑、职工拔河比赛、猜灯谜、社区文化月闭幕式晚会等具有地方特色的传统保留节目,也有形式新颖的快闪、大地画等活动。同时,青年志愿者还利用休息时间到颐养院集中开展志愿服务活动,以实际行动度过一个有意义的元旦。

        去年,大榭开发区在全市“六争攻坚、三年攀高”行动中,强化“争”“抢”“抓”意识,全力推动区域经济社会高质量发展,预计全年实现地区生产总值315亿元;财政总收入165.9亿元,同比增长18.5%;工业总产值670亿元,同比增长12.3%;固定资产投资35亿元,同比增长50%。

        社区居民庆元旦,猜灯谜。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统