• 区县(市)之窗
  • 北仑
北仑将举办东京奥运会排球资格赛
发布日期:2019-01-30 阅读次数: 来源:宁波日报

        本报讯(记者林海 通讯员范晓磊 郑亮)昨日上午,中国排协发布公告,北仑区体艺中心中标“国际排联2019东京奥运会世界资格赛”。这意味着国际排联2019东京奥运会在中国的资格赛将在北仑举办。

        2019东京奥运会女排资格赛日期为2019年8月2日至4日,参赛球队有中国队、土耳其队、德国队、捷克队。男排资格赛日期为2019年8月9日至11日,参赛队有中国队、加拿大队、阿根廷队、芬兰队。

        2018年11月,北仑区体艺中心中标2019年世界排球联赛,将承办2019年6月7日至9日男子第二周比赛和2019年6月18日至20日女子第五周比赛。男子参赛球队有中国队、保加利亚队、波兰队和法国队。女子参赛球队有中国队、德国队、保加利亚队和塞尔维亚队。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统