• 区县(市)之窗
  • 奉化
百名专家探讨 新能源新材料产业化蓝图
发布日期:2019-07-27 阅读次数: 来源:宁波日报

           光伏发电怎样高效储能,随用随取?氢能源制取、安全使用,难点在哪里?昨天,2019能源与信息先进材料国际研讨会在奉化召开,来自能源与信息先进材料领域的中外院士、专家学者、行业精英、企业高管150余人参会研讨。

           能源与信息先进材料研讨会由美国休斯敦大学、中国电子科技大学、哈尔滨工业大学和南方科技大学等单位发起,此前已成功举办七届。本次研讨会上,中科院物理所汪卫华、田永君等院士发表主旨演讲,并与来自国内外30所高等院校的68位教授、专家重点研讨绿色能源、信息存储与处理、光催化、柔性电子学、生物医学等先进材料设计、制备与结构性能关系和应用等领域的最新研究进展。研讨会还邀请了政府领导、企业界和金融界代表共同探讨交流能源与信息先进材料的政治、经济、社会影响和产业发展方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统