北仑区4家企业入选省工业信息工程服务机构资源池

保护视力色:

作者:北仑区经济和信息化局 发布日期:2019-08-20

日前,省经信厅公布了浙江省工业信息工程服务机构资源池第一批名单,全省116家服务机构入选,其中我区入选4家,入选数量位居全市各县(市)区首位。

据悉,省工业信息工程服务机构的申报方向:重点支持提供工业互联网平台、综合服务方案服务、智能化技术改造服务、工业网络建设服务、工控安全服务、云服务、数据应用服务、工业应用软件开发、工业智能装备开发等服务的机构。

此次我区入选的4家企业分别是宁波澳玛特高精冲压机床股份有限公司、宁波雷奥自动化设备有限公司、宁波海迈克自动化科技有限公司和宁波航天智慧信息科技有限公司,主要的服务方向包括综合解决方案服务、智能化技术改造服务、工业智能装备开发、工业互联网平台服务、智能化技术改造服务、数据应用服务等,主要服务行业及细分领域涉及汽车零部件、汽车橡胶、金属、电子、航空航天、模具、汽车制造等。

记者了解到,对入选资源池的企业,省工信部门将在宣传推介、供需对接、行业标杆、专项项目等相关工作中予以重点支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统